論文 発表

山梨大学 大槻先生との共同研究で取組んだ「メタン発酵」に関する研究成果が論文になりました。

 

Int. J. Environ. Res. Public Health 2020, 17, 7514

Title  :  Batch-mode analysis of thermophilic methanogenic microbial community changes in the

overacidification stage in beverage waste treatment.

Authors :  Shuhei Matsuda, Takahiro Yamato, Yoshiyuki Mochizuki, Yoshinori Sekiguchi, Takashi Ohtsuki atment

 

開発室が立ち上がって4年目になりますが、本研究含めいくつかのテーマで成果が出てきています。

より社会に貢献できる技術開発に取組んでいきたいと思っています。

 

TOPページ
有機酸・アミノ酸
食品加工
環境事業
発酵・精製
機能性素材
会社概要
経営理念
沿革
活動報告
技術紹介
採用情報
社員紹介
アクセス
お問合せ